$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Автобус «Каменск-Уральский — Екатеринбург» на ул. Лермонтова столкнулся с «десяткой», а та — с «Ладой». Пассажиры ждали следующего целый час
Транспорт, ДТП
09.01.2020 14:02
2
4.8
Фото: © KU66.RU

В четверг, девятого января, около 10.30 в Каменске-Уральском в районе дома 83а по улице Лермонтова, прямо напротив ТЦ «Дома», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса междугороднего сообщения.

По предварительным данным, оказавшимся в распоряжении Портала KU66.RU, водитель автобуса № 530 «Каменск-Уральский — Екатеринбург» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, который поворачивал налево.

В результате легковушку вынесло на встречную полосу, где произошел удар с «Ладой Ларгус». После этого «десятку» выбросило на снежный вал.

В дорожной аварии никто не пострадал. Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Известно, что пассажиров автобуса пересадили в следующий — правда, его им пришлось дожидаться около часа. 


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Конечно, на коленки никто никого не посадил, и стоя никто всю дорогу не ехал. В нашей области так пассажиров не возят на междугородных маршрутах. Водитель автобуса, занимаясь оформлением ДТП с работниками ГИБДД, параллельно занимается отправкой пассажиров попутными автобусами. Люди размещаются на свободные места для сидения. Если всем пассажирам не достанется свободных мест в первом попутном автобусе, они будут отправлены на следующем автобусе. Приобретенные билеты действуют до конца поездки независимо от замены автобуса и организации-перевозчика. Водитель не покинет место ДТП, пока не отправит всех пассажиров. При данном ДТП была повреждена передняя часть автобуса, а двигатель находится сзади, поэтому пассажиры могли ожидать отправки, находясь в салоне поврежденного автобуса с включенным отопителем.
avatar
0
1
Пересадили на коленки к следующим пассажирам? Или стоя всю дорогу ехали?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):