$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Автомобиль «Газель» протаранил газопровод между домами по ул. Лермонтова в Каменске. Говорят, был хлопок. Специалисты уже устраняют
Происшествия
04.02.2021 14:32
1
5.0
Фото: "Признавашки Каменск-Уральский", ВК

В четверг, четвертого февраля, около полудня на улице Лермонтова в Каменске-Уральском между домами автомобиль «Газель» сбил надземный газопровод низкого давления диаметром 57 миллиметров

- Произошел выход газа, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе группы компаний «ГАЗЭКС», уточнив, что от подачи газоснабжения оказалось отключено шесть многоквартирных домов, 68 квартир.

Известно, что специалисты-газовики уже приступили к ремонтно-восстановительным работам и обещают вернуть газоснабжение потребителям в ближайшие часы.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
А была ли газовая труба надежно закреплена ? Ведь не сразу она просела . Видимо , такой контроль со стороны «ГАЗЭКС» .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):