$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Автомобилистов испугали ограждения между Свердловской и Курганской областями. Оказалось, это учения ведомств, в т. ч. из Каменского района
Новости Каменского района
08.10.2020 20:30
0.0
Фото: Кадр видео Ильи Сиделева

На границе Свердловской и Курганской областей появились шатры, которые взволновали случайных свидетелей-автомобилистов. Об этом пишет издание Ура.ру, цитируя курганца Илью Сиделева.

- На границе Свердловской и Курганской областей под Каменском-Уральским власти строят контрольно-пропускной пункт для закрытия границы между регионами из-за коронавируса, - говорит он, отметив, что шатры и ограждения замечены у границы двух областей.

По данным издания, в администрацию Каменского района пояснили, что ничего страшного не произошло — на границе регионов прошли командно-штабные учения по обеспечению беспрепятственного проезда транспорта в случае чрезвычайной ситуации.

- Мы там принимали участие в этих учениях: автодор, МЧС, администрация — все там были, - рассказал журналисту Ура.ру глава Каменского района Сергей Белоусов.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):