$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
Автомобилисты требуют «подлатать» Гражданский переулок в Каменске-Уральском. В УГХ обещают разобраться, но с оговоркой – если хватит денег
Главное
19.04.2018 18:47
7
5.0
Фото: © KU66.RU

Автомобилисты Каменска-Уральского на днях обратились в редакцию Портала KU66.RU. Горожане пожаловались на состояние проезжей части в многострадальном переулке Гражданский, который расположен между проспектом Победы и улицей Прокопьева.

– Стыдоба! Дорога у прокуратуры – одни ямы. Около здания огромная лужа каждый год. Этот проулок в мэрии вообще не замечают? – жалуется один из автолюбителей.

Сетования горожан не беспочвенны. Дело в том, что для местных жителей переулок Гражданский – основной маршрут заезда в спальный микрорайон «Бараба». Поэтому их крайне беспокоит, когда же местные власти проведут на этом участке ямочный ремонт.

На этот вопрос корреспонденту Портала KU66.RU ответили в Управлении городского хозяйства:

– В этом году мы постараемся максимально пройтись по всем улицам. Планируется захватить и переулок Гражданский.

При этом в казенном учреждении добавили, что в первую очередь ремонт завершат на центральных улицах, а также на маршрутах общественного транспорта. Только после этого, если позволит бюджет, дорожники приступят к ремонту на остальных участках.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
0
5
А прошлым летом этот заулок сколько времени латали??
avatar
0
4
Зря вы так. Они каждый год, в течении последних пяти лет точно, старательно ремонтируют эту дорогу. и с помощью холодного асфальта и с помощью битума с отсевом. Вы не поверите.... Но каждый год они ложат все это в лужи... И на плевать, что рядом прокуратура. Прокурор то в окно не смотрит..
avatar
2
3
С деньгами любой ОСЕЛ выглядит шикарно. Без денег дорогу залатай:))) И докажи, что не зря с заднего ходу во власть пролез:)))
avatar
2
2
переулок )))) да они алюминиевую залатать не могут
avatar
4
1
Сегодня, 19 апреля направил в генеральную прокуратуру, в управление генпрокуратуры в Урфо и в прокуратуру Свердловской области обращение с требованием заставить Васильева В.В. принять меры реагирования в отношении упомянутой разбитой дороги, коррумпированной шмыковской администрации, устранить нарушение требований Закона о безопасности жизни и здоровья участников дорожного движения. Денёчков через 30-35 будет ответ, расскажу о результатах. Вопросы решаются так - и только так, и плевать нам с высокой колокольни на наличие денег. Хоть пускай на органы кого-нибудь из своих бездельников продают - Закон должен исполняться.
avatar
1
6
эта дорога рядом с прокуратурой! они на вертолёте летают?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):