$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Авторитетный, атакующий руководитель, наладит связи с элитой: об экс-мэре Каменска-Уральского говорят, как о профессионале-хозяйственнике
Городские новости
28.01.2021 07:15
2
3.0
Фото: © KU66.RU

В администрации губернатора после прихода туда экс-мэра Каменска-Уральского Алексея Шмыкова никакой войны между замами главы региона не будет. Выходцу из третьего муниципалитета области предстоит работать параллельно с экс-мэром Екатеринбурга Александром Высокинским.

- Ему оставят минимум полномочий, большая часть работы достанется Шмыкову, которому предстоит налаживать связи с деловой элитой региона, — пишет Ура.ру, ссылаясь на инсайдера в резиденции губернатора. - Другой чиновник утверждает, что никакого конфликта не будет: Шмыков будет отвечать за конкретные проекты, а Высокинский — за координацию ведомств и разработку для них понятных критериев эффективности.

По данным агентства, при таком раскладе бывший мэр Каменска — предсказуемая для Куйвашева фигурой хозяйственника, который поднял город, а экс-мэр Екатеринбурга Высокинский «создаст систему контроля над работой правительства».

Говорят, назначение Шмыкова в правительство не удивило свердловских випов, ведь его считают одним из лучших управленцев. Говорят, у Алексея Шмыкова серьезный авторитет среди промышленников и предпринимателей, так как он сумел наладить работу со всеми предпринимателями - «Синарой», КУМЗом, УАЗом и малым бизнесом. «В директорском корпусе это очень авторитетный человек. У него безупречная репутация, - ссылается издание на одного из своих собеседников. - Это пример смелого, активного и — в хорошем смысле «атакующего» руководителя: если он видит, что что-то важно для города, он, не колеблясь, идет на это, несмотря на возможные репутационные или юридические риски».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
-1
1
Теперь про новый мост через Исеть можно надолго забыть . Жаль !
avatar
0
2
Мог бы и построить. На ремонте моста освоили 100 млн., богатырек 135 млн, гребной центр 50 млн., туда-сюда десятки млн.
Видимо, так хотели строить.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):