$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Байкера увезли в больницу — в ДТП он не виноват, но штрафы будет платить. Подробности вечернего столкновения под Каменском-Уральским
Транспорт, ДТП
20.05.2021 08:51
3.5
Фото: ГИБДД Каменска-Уральского

Жесткое дорожно-транспортное происшествие, как мы уже и сообщали, произошло накануне, в среду, 19 мая, в 21:50 на территории Каменского городского округа в селе Позариха на перекрестке улиц Механизаторов – Лесная.

Как рассказали Порталу KU66.RU в ГИБДД Каменска-Уральского, 31-летняя женщина-водитель за рулем «ВАЗ 21124» не пропустила мотоцикл «Рэйсер Эндуро», движущемуся по главной дороге, под управлением 20-летнего водителя.

Известно, что байкер получил тяжелые травмы и был госпитализирован в городскую больницу.

- На месте выяснено, что мотоцикл не был зарегистрировано в установленном порядке, при этом байкер никогда не получал водительского удостоверения, - отмечают дорожные полицейские и добавляют, что в момент происшествия молодой человек был без мотошлема и специальной экипировки, что и стало одной из причин получения тяжелых травм.

Если вы были очевидцами происшествия или обладаете какими-либо сведениями о его причинах и обстоятельствах, сотрудники ГИБДД просят вас сообщить информацию в дежурную часть ГИБДД по телефонам 8 (3439) 32-33-45 или 8-999-368-04-16 круглосуточно.

В полиции напоминают: согласно кодексу об административных правонарушениях поездка на мотоцикле с незащищенной головой приравнивается к неверному использованию ремней безопасности на автомобильном транспорте — это является нарушением ПДД и предусматривает штраф в размере 1 000 рублей.

За управление транспортным средством без водительского удостоверения или без должной регистрации предусмотрена административная ответственность.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):