$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Бастрыкин призвал убрать с телевидения реалити-шоу
В России
01.07.2022 21:52
3.7

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин призвал исключить сцены жестокости и насилия в телепрограммах и вовсе закрыть «различные реалити-шоу», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Бастрыкина, озвученное на ежегодном международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.

Бастрыкин отметил, что реалити- и ток-шоу несут исключительно «безнравственность», «аморализм» и «угрозу благополучию несовершеннолетних», занимаются пропагандой девиантного поведения и «десоциализируют» юное поколение. Именно поэтому глава СК РФ считает правильным окончательно закрыть «различные реалити-шоу».

Ранее главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело против телеведущего Фахрудина Шарафмала. Его обвиняют в возбуждении ненависти по признакам национальности; реабилитации нацизма — одобрение преступлений, установленных приговором Международного военного трибунала. 16 числа ведущий украинского телеканала «24» Фахрудин Шарафмал сказал, что раз нас называют нацистами, вот был Адольф Эйхман, который считал, что уничтожая нацию, надо уничтожить детей. По этой логике Шарафмал призвал убивать российские семьи.


Теги: запреты, ск, шоу


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):