$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Baza: воры обокрали секретный бункер правительственной связи, построенный на случай войны
Криминал, ЧП
27.01.2020 07:07
4.4
Источник: Знак.ком
Фото: pixabay.com

В Одинцовском районе Подмосковья неизвестные обокрали один из бункеров правительственной связи, расположение которых засекречено. В случае войны там должен располагаться командный штаб для управления войсками, пишет Baza.

Издание отмечает, что всего в Московской области расположено 12 секретных правительственных бункеров. Они скрыты под землей, в них установлено, в частности, оборудование ФСО, контролирующее безопасность спецсвязи.

Однако местные жители, видимо, обнаружили один из таких объектов. В первых числах января воры вскрыли его, что говорит об уровне охраны бункеров. Действовали преступники быстро и слаженно — сбили пломбы с кабинета и вынесли оттуда АТС «Ростелекома». В их микросхемах содержатся дорогостоящие золото, платина и палладий.

Когда охрана прибыла на место, она уже никого не застала — злоумышленники скрылись с награбленным.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):