$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Беглого зека, которого осенью поймали на станции в Каменске-Уральского, суд Екатеринбурга отправил на 4,5 года в колонию строгого режима
Происшествия
30.03.2021 23:00
5.0
Фото: © KU66.RU

В Чкаловском суде Екатеринбурга вынесен приговор Алису Хакимову — мужчина признан виновным в побеге из места лишения свободы, и ближайшие 4,5 года проведет в колонии строго режима.

- В 2010 году приговором Челябинского областного суда Хакимов признан виновным в посягательстве на жизнь сотрудника полиции, ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, отмечая, что с октября 2010 года Алис Хакимов отбывал наказание в одной из местных колоний, а в конце 2019 года был переведен на неотбытый срок в колонию-поселение.

В сентябре 2020 года он самовольно покинул территорию исправительного учреждения — перелез через забор и скрылся, а через сутки его задержали на железнодорожной станции в Каменске-Уральском.

Приговор пока не вступил в законную силу.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):