$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Дружелюбный нрав, игривый характер. «Нюхач» и «следователь»: на службу в каменский гарнизон пришли мохнатые полицейские Чейзар и Фаер
Общество
03.09.2020 19:43
0.0
Источник: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

Щенок немецкой овчарки по кличке Чейзар уже сейчас проявляет характер, необходимый служебным собакам.

Смелый, активный, обучаемый -  качества, которые  помогут «мохнатому полицейскому» прослужить успешную службу.  Ему всего три месяца, но уже сейчас его путь определен: Чейзар будет работать по специальному запаху.

Воспитать себе четвероногого напарника поручили полицейскому-кинологу младшему сержанту ППСП Алене Дедюхиной. Девушка-полицейский со школьной скамьи мечтала о службе в рядах МВД.

Когда узнала, что в Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский» есть вакантные должности  полицейских-кинологов, не раздумывая пошла служить.  

Ее коллега- младший сержант полиции Олег Камышев - проходил срочную  службу в армии кинологом. После, решил служить в полиции.

Полуторагодовалая бельгийская овчарка Фаер была личной собакой младшего сержанта Камышева. Сейчас она вместе с хозяином охраняет покой граждан. У Фаера дружелюбный нрав, игривый характер ровно до того момента, пока не получит команду. Вмиг четвероногий напарник превращается в настоящего профессионала- собранного и готового на подвиги.

В патрульно-постовой службе полицейская собака будет специализироваться на следовой работе.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):