$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Без изюминки никак! Шестеро ремесленников из Каменска-Уральского могут быть признаны мастерами народных художественных промыслов
Городские новости
10.12.2019 09:02
0.0
Фото: Центр развития туризма

В минувшую субботу на базе Центра развития туризма Каменска-Уральского прошел выездной художественно-экспертный совет по народным художественным промыслам. 

- Работы шести каменских мастеров будут проходить экспертизу на предмет отнесения их к НХП, - говорят в Центре и отмечают: мастерам объяснили, почему одни работы могут претендовать на высокое звание, а другие нет.

Также ремесленникам рассказали о мерах поддержки, которые государство оказывает мастерам НХП и посоветовали вносить в изделия каменскую «изюминку».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):