$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Без них бы пришлось несладко»: как самоизолируются жители частного сектора
Городские новости
20.05.2020 08:30
4.3

Пандемия ударила по многим: кому-то повезло больше — их перевели на удаленную работу, кому-то меньше — пришлось брать отпуск за свой счет. Жителям поселков Каменска, как и большинству, для сохранения дохода стал жизненно необходим стабильный высокоскоростной Интернет.

- На работе сказали, что если есть возможность работать удаленно, будешь работать за полную зарплату, а иначе бери отпуск за свой счет», – рассказывает житель Кремлевки Сергей. - Мне по работе нужно пересылать большие файлы, отчеты, конференции два раза в неделю проходят в скайпе. Еще дети все на дистанционном обучении. Позвонил всем операторам, откликнулась только Интерсвязь. Без них бы нам пришлось несладко.

Компания «Интерсвязь» подключает жителей поселков и многоквартирных домов даже в период самоизоляции. Специалисты экипированы в индивидуальные средства защиты: перчатки, маски, комбинезон. Все работы производятся на безопасной дистанции от жильцов, а после подключения обрабатываются поверхности, оборудование и кабели, на всякий случай.

До конца мая Интерсвязь подключает всех бесплатно. Оператор предоставляет доступ в Интернет на скорости от 90 до 630 Мбит/с, что позволяет жителям частного сектора спокойно работать на «удаленке» и учиться, а также проводить досуг за просмотром фильмов и сериалов. При наличии Wi-Fi этим можно заниматься и во дворе дома, к тому же погода так и манит выйти на улицу. Также в стоимость отдельных тарифов входит порядка 200 телеканалов телевидения на различные тематики.

Обустроить офис у себя дома с высокоскоростным Интернетом может каждый желающий, позвонив по бесплатному номеру 8 800 2000 747 или на сайте.


Теги: Интерсвязь


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):