$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Без вести пропавших и потерявшихся людей ищут в Каменске-Уральском: известны приметы, возраст, рост. Может вы о ком-то что-то знаете?
Происшествия
29.01.2020 22:11
0.0
Фото: коллаж KU66.RU

Полицейские в Каменске-Уральском ищут нескольких пропавших людей и просят население о помощи.

В частности, разыскивается без вести пропавший Антонов Федор Зиновьевич, 1935 года рождения, зарегистрированный по ул. Железнодорожной.

Никаких его примет правоохранители почему-то не сообщают. Без вести пропал и Антонов Александр Абрамович, 1956 года рождения, зарегистрирован в доме по ул. Калинина. Приметы: рост 162 см, плотного телосложения, волосы русые посередине залысина.

Одежда не установлена. Особые приметы: на голове несколько швов, на большом пальце правой руки татуировка в виде буквы «С».

Еще один без вести пропавший — Бобин Игорь Александрович, 1969 года рождения, зарегистрирован по ул. 1 Проезд. Приметы: рост 170-174 см, среднего телосложения, волосы короткие русые. Был одет: черная футболка без рукавов с надписью «ОХРАНА», камуфляжные штаны с желтыми оранжевыми цветами, кепка защитного цвета, белые кроссовки. Особые приметы: на подбородке шрам, на правом запястье татуировка «КСАВО».

Также разыскиваются:

- Цаплин Алексей Владимирович, 1977 года рождения. Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы русые, короткие. Одежда не установлена;

- Осинцева Екатерина Владимировна, 1977 года рождения. Приметы: рост 165 см, среднего телосложения, волосы светлые до плеч;

- Антонов Валерий Борисович, 1976 года рождения, рост 175 см, среднего телосложения, волосы темные, короткие. Одежда не установлена.

Если Вам известно местонахождение кого-то из них, стражи порядка просят сообщить об этом по телефонам 02, 8 (3439) 34-80-95, 8-932-618-00-81.


Теги: РОЗЫСК


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):