$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Без воды из-за начала опрессовок остались десятки домов в Каменске-Уральском — если сети пройдут испытания, воду вернут довольно быстро
Городские новости
11.05.2021 23:22
4.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском начались гидравлические испытания сетей — уже в среду, 12 мая, они пройдут на трубопроводах от котельной «Парковая». Как водится, опрессовки повлекут и отключение горячей воды.

- В числе обезвоженных окажутся 64 многоквартирника на улицах Ленина, Мусоргского, Парковой, Сибирской, Титова и Чайковского, - отмечается на официальном сайте УК «ДЕЗ» и сообщается, что номера домов можно найти там же в соответствующем разделе.

Коммунальщики отмечают, что быстрота восстановления «горячей» будет зависеть от результатов испытаний. Если будут нужны ремонты, то горячая вода вернется только после их завершения.

А через неделю, 19 мая, гидравлические испытания оставят без воды еще одну часть Синарского района из-за проверок на ТЭЦ.

Ранее пресс-секретарь администрации города Елена Шеремет сообщала о проведении опрессовок в майские праздники.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):