$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
«Без взрослых тут быть запрещено». Полицейские пришли с беседами к подросткам, отдыхающим у карьеров в пос. Силикатном и станции «Металлист»
Общество
17.06.2020 04:39
5.0
Источник: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В рамках мероприятия «Внимание – дети!» инспекторы по пропаганде  Отдела ГИБДД совместно с председателем комиссии Красногорского района Каменска-Уральского по делам несовершеннолетних и защите их прав Еленой Велиуловой провели профилактическую работу с детьми, отдыхающими в местах массового пребывания.

На днях такой рейд прошел на территории карьеров, расположенных в п.Силикатный и лодочной станции «Металлист». Юным каменцам, которые проводят свободное время у городских водоемов, дорожные полицейские напомнили об обязательном соблюдении правил дорожного движения, раздали специальные памятки о правилах управления велосипедами, ведь большинство из них являются активными велосипедистами.

Председатель территориальной комиссии Елена Велиулова рассказала детям о правилах безопасного поведения на водоемах, отметив при этом, что без сопровождения взрослых ребятам находиться в местах повышенной опасности запрещено.

Уважаемые взрослые, обратите внимание, где и как проводит свободное время ваш ребенок.

Как показывает практика, в неприятные ситуации попадают дети, которые находятся без контроля со стороны взрослых.

Если ваш ребенок уже взрослый и ему не требуется ваш постоянный контроль, не забудьте повторить с ним Правила дорожного движения и напомнить, что дороги очень опасны для передвижения велосипедистов. Кроме требований ПДД ваш ребенок должен знать о правилах поведения на воде, при пожаре и любой другой чрезвычайной ситуации.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):