$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Бизнесмена приговорили к 20 годам колонии за хищение денег для строительства резиденции Путина
В России
28.06.2022 18:53
5.0
Фото: © KU66.RU

Суд приговорил бывшего генерального директора холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко к 20 годам колонии строго режима и штрафу в 1 миллион рублей. Он признан виновным в хищении средств, которые выделены из бюджета на возведение и реконструкцию построек в резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огареве, пишет ТАСС.

В 2018 году Михальченко проходил по другом делу: за контрабанду элитного алкоголя его приговорили к четырем годам и семи месяцам колонии общего режима. Выйти на свободу бизнесмен не успел, его задержали по делу о хищениях в Ново-Огарево.

Остальные фигуранты дела - Игорь Васильев, Андрей Каминов, Сергей Литвинов, Борис Мальцев получили от 3 до 15 лет тюрьмы и по 500 тысяч рублей штрафа. Также военным судом была взыскана компенсация в размере 1 млрд 202 млн рублей со всех фигурантов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):