$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Бюджет Каменска-Уральского не досчитался денег по налогам — все из-за COVID-19, но в мэрии выполнили все обязательства перед людьми!
Городские новости
22.07.2020 20:24
1
3.0
Фото: © KU66.RU

К началу июля бюджет Каменска-Уральского по доходам составляет 7 млрд. 294 млн. 700 тысяч рублей, по расходам ― 7 млрд. 422 млн. 700 тысяч рублей. Дефицит ― 9,9 процента.

Как сообщает мэрия, хотя и начинался финансовый год благополучно, введение ограничительных мер в связи с COVID-19 и приостановка деятельности предприятий, организаций и ИП значительно ухудшили ситуацию.

- Планировали больший объем поступлений по НДФЛ, по налогу на применение патентной системы, УСН, - отмечает пресс-служба администрации города. - Ограничительные меры, длинные выходные и приостановка деятельности ряда организаций отразились на общих результатах, на уровне заработной платы и начислениях НДФЛ.

В частности, в бюджете города не досчитались поступлений по ЕНВД, на применение патентной системы, УСН, по земельному налогу физических лиц и налогу на имущество физических лиц, а также по арендной плате за земельные участки после разграничения, также существенно меньшие доходы принесла продажа материальных и нематериальных активов.

На реализацию госпрограмм Свердловской области и на исполнение переданных муниципалитету восьми государственных полномочий средства поступали своевременно и в полном объеме. За полгода получено 2,5 миллиарда рублей. Они пошли на текущий ремонт дорог, формирование комфортной городской среды, строительство детского сада на 300 мест в жилом районе Южный, дороги на улице Кутузова, строительство второй нитки водовода и другие программные цели.

Несмотря на нехватку средств в бюджете, все социальные обязательства города перед населением в первом полугодии были исполнены.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Ой, да как же так? Ведь президент сказал, что не рабочие дни с сохранением заработной платы, а НДФЛ -налог с зарплаты в бюджет не поступил. Может народ зарплату получил, а работодатель налоги с неë не заплатил? Тогда почему народ зарплату получил, а земельный и имущественный налог не оплатил?
В общем вопрос остался открытым- куда народ дел деньги полученные за оплачиваемый выходные дни. uhm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):