$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Житель Каменска-Уральского накопил 24 штрафа от ГИБДД, но оплатил их только когда приставы пригрозили пустить его авто с молотка
Общество
26.02.2021 09:14
0.0
Источник: УФССП России по Свердловской области
Фото: © KU66.RU

Арест автомобиля побудил каменскуральца погасить 24 штрафа и исполнительский сбор на сумму более 22 тысяч рублей.

В Специализированное отделение по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району ГУФССП России по Свердловской области  поступило 24 исполнительных документа в отношении гражданина, уклоняющегося от  погашения задолженности по административным штрафам, назначенным ему по ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ (Превышение установленной скорости движения), 12.12 Коап РФ 2. (Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика) на общую сумму 13 800 рублей. Судебным приставом-исполнителем возбуждены исполнительные производства.

Мужчина неоднократно являлся нарушителем, самостоятельно свои штрафы не оплачивал. Вследствие чего к должнику были применены меры принудительного исполнения. Судебным приставом-исполнителем вынесены постановления об ограничении права собственности на автотранспортное средство: "Лада" 211440.

Должник был предупрежден, что  в случае неуплаты штрафов и исполнительского сбора, автомобиль будет передан на принудительную реализацию. Должник погасил штрафы в полном объеме — 13800 р., и исполнительский сбор в размере 9000 рублей в связи с тем, что штрафы не были погашены в добровольный срок. Мужчина решил дальше не испытывать судьбу и погасил всю сумму задолженности.
Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Напоминаем, что оплатить свою задолженность, не дожидаясь мер принудительного исполнения и вынесения исполнительского сбора, Вы можете на официальном интернет-сайте ГУФССП России по Свердловской области в разделе «Банк данных исполнительных производств», или при помощи сервиса Госуслуги в разделе «Судебная задолженность».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):