$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Близкие Жириновского не пришли на церемонию прощания
В России
09.04.2022 07:11
0.0
Источник: Рамблер

Старший сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев и бывшая жена политика Галина Лебедева не пришли попрощаться с ним, сообщает URA.ru в Telegram.

У Жириновского трое детей: Игорь — старший, носит фамилию матери, средний сын Олег взял фамилию деда по отцу — Эдельштейн, дочь политика носит фамилию своей матери — Петрова.

В феврале Игорь Лебедев публично прокомментировал болезнь отца — в начале феврале Жириновского госпитализировали с коронавирусом. Он написал в соцсетях «Только живи» и указал, что беспокоится за здоровье отца.

В прошлом году сам Жириновский рассказал, что не ругался с сыном. Лебедев неожиданно покинул партию и отказался участвовать в выборах, в связи с чем появилась информация о том, что причиной этого стал конфликт с отцом.

Владимир Жириновский скончался 6 апреля на 76-м году жизни. Церемония прощания прошла 8 апреля в Колонном зале Дома союзов, Жириновского похоронили на Новодевичьем кладбище. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):