$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Блогер Инна Судакова из Каменска-Уральского снимает, как обедает, и получает зарплаты, которые Вам и не снились. Хочет квартиру в Турции
Общество
05.03.2021 08:10
1.9
Фото: скриншот видео YouTube

В декабре — больше 6000 долларов, в январе - «всего» около 3000 долларов. Доходы блогерши из Каменска-Уральского Инны Судаковой впечатляют своими масштабами. Она снимает себя в естественной жизни, часто — во врем завтраков, обедов и ужинов.

Все началось, когда Инна хотела просто сохранить на ютуб семейные записи, но вскоре за ней стали «подглядывать» сотни, тысячи и даже десятки тысяч человек, а популярность она смогла успешно монетизировать. Она рассказала журналистам «Комсомольской правды» о том, как из человека, работавшего в милиции, военкомате и исправительной колонии стала тем, кто может не работать, много есть и путешествовать.

- Благодаря своей популярности «Королева мукбанга» (человека, который снимает, как ест) она сумела заработать на квартиру в Турции, - сообщает издание. - Еще в начале пандемии Инна Судакова хотела купить «двушку» на берегу Средиземного моря за 35 тысяч долларов, но закрытые границы нарушили планы. Сейчас она подкопила денег и готова потратиться на апартаменты с большей площадью.

Пока Инна не замужем, но о будущем думает — ей 38 лет. Она не исключает, что ее мужем может стать турок. Тогда Каменск-Уральский она окончательно променяет на Средиземноморское побережье.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):