$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Блогер припомнил обнаженные снимки Орейро и Бузовой на фоне храмов в России
Общество
31.10.2021 14:17
3.0
Источник: znak.com

Блогер Ярослав Андреев вспомнил обнаженные снимки Натальи Орейро и Ольги Бузовой на фоне храмов в России, пояснив, что «очень переживает» за их судьбу на фоне уголовных дел за подобные фотосессии. 

За последнее время в России было заведено три уголовных дела за обнаженные фотографии на фоне храмов. Так, блогеры Руслан Бобиев и Анастасия Чистова получили по 10 месяцев колонии за фотосессию у храма Василия Блаженного. Модель Лолита Богданова попала под уголовное преследование после видео, на котором она оголила грудь на фоне того же храма. Вчера в Санкт-Петербурге задержали девушку, которая сделала фото в трусах на фоне Исаакиевского собора. На нее также завели дело об оскорблении чувств верующих.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):