$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Блогерша Диденко получила 1,4 млн рублей за участие в программе «Пусть говорят»
В России
03.03.2020 20:06
1.0
Источник: kazanfirst.ru
Фото: соцсети

Московская блогерша Екатерина Диденко стала участницей сразу двух популярных программ на главных телеканалах страны. Свою историю со Дня рождения, которая закончилась гибелью троих людей из-за сухого льда, инстаблогерша поведала в «Пусть говорят» на «Первом канале» и в «Прямом эфире» на «Россия-1». Телеканалы вели борьбу за эксклюзивное интервью вдовы.

Однако, стало известно, сколько заплатил  «Первый канал», чтобы Диденко приняла участие в шоу. В передаче «Пусть говорят» убитая горем вдова в подробностях рассказывала, как трое человек умерли у нее на празднике и сделала это за 1,4 млн рублей. Диденко долго «ломалась», выбивала сумму и рассказала о смерти мужа тем, кто предложил больше. На шоу Андрея Малахова Диденко не появилась, зато там участвовали другие пострадавшие на вечеринке, например, парень погибшей Натальи. Тоже блогер, вместе с Натальей они вели страницу в Инстаграм.

Помимо прироста полмиллиона подписок, Екатерина смогла нажиться на своей истории. В комментариях подписчиков не перестает удивлять, только то, как убитая горем вдова может холодно и расчетливо метаться между телеканалами и зарабатывать на своем горе? 

Но близкие люди московской блогерши поддерживают ее, и заступаются в соцсетях, отбивая девушку от злых комментаторов. Парень погибшей девушки Наташи недавно опубликовал пост на своей страничке, где просит не писать пользователей мнение о том, что она пиарится на телеканалах.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):