$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Блогеры купят квартиру пенсионерке, которая 35 лет живет в бочке
В России
20.10.2021 02:02
2
2.0
Источник: Свободная Пресса
Фото: Светлана Чернова на фоне своего дома / NGS55.ru

Московские и новосибирские блогеры решили помочь омской пенсионерке Светлане Черновой, которая 35 лет живет в железной ржавой бочке без света, газа и воды.

По словам женщины, активисты пообещали купить ей квартиру с балконом в новостройке. Она уточнила, что речь идет об однокомнатной квартире стоимостью 2,2 миллиона рублей. «Обязательно с ремонтом, и мебель они будут покупать», — сказала пенсионерка ТАСС.

Чернова ранее работала крановщицей на военном заводе и стояла в очереди на жилье. В 1986 году профком посоветовал ей переехать из комнаты в общежитии в бочку, чтобы быстрее получить жилплощадь. Женщина так и поступила, но в итоге осталась без жилья, так как завод закрылся.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Глупая и наивная женщина , не понимающая шуток и приколов .
avatar
0
1
Молодцы. Позор государству.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):