$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Bloomberg заявил, что в скором времени Россия столкнется с дефолтом
В России
27.06.2022 04:41
0.0
Фото: © KU66.RU

Россия находится в нескольких часах от дефолта, пишет издание Bloomberg. В ночь с воскресенья на понедельник истекает льготный период для выплаты около 100 млн долларов просроченных платежей по государственным облигациям.

- Официального заявления не будет, а Россия уже оспаривает, но если инвесторы не получат деньги к крайнему сроку, то в понедельник утром произойдет «событие дефолта», - говорится в статье.

Отмечается, что это будет первым дефолтом России по внешнему долгу с 1918 года.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что для объявления дефолта в стране нет никаких причин. Представитель Кремля считает, что для этого можно выбрать наиболее подходящую схему или оплачивать все в рублях.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):