$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Спортсмены из Каменска-Уральского заняли призовые места на Кубке Свердловской области по бодибилдингу
Спорт
18.09.2022 23:50
4.0
Фото: Александр Наговицын / © KU66.RU

В воскресенье, 18 сентября, в Екатеринбурге в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» состоялся Кубок Свердловской области по бодибилдингу.

В соревнованиях приняли участие два каменца.

24-летний Александр Наговицын взял первое место в категории «пляжный бодибилдинг». А 39-летний Сергей Колобов из Каменска-Уральского взял второе место в категории свыше 80 кг.

- Я занимаюсь с 16 лет с перерывом на срочную службу в армии, тренирую в фитнес-клубе «Галактика», тренерский опыт с 2017 года, - рассказал корреспонденту Портала KU66.RU спортсмен Александр Наговицын.

По словам Александра, следующие этапы, в которых он планирует участвовать это - Курганская область (24 сентября), затем Кубок Уральского федерального округа (9 октября), и затем Кубок России в Москве (15 октября).

Напомним, в прошлом году Александр в области также брал первое место. В 2021 году первое место по УРФо, 3 место - на Кубке России в Краснодаре в 2021 году.

Сергей Колобов из Каменска-Уральского взял второе место в категории свыше 80 кг.


Теги: спорт, бодибилдинг


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):