$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Боец ММА выстрелил из арбалета в свою девушку, после чего удушил ее
В мире
30.07.2022 19:03
0.0
Фото: соцсети

Североирландский боец смешанных единоборств Самуэль Тафтс попал в тюрьму по обвинению в причинении тяжких телесных повреждений и в угрозах убийством. Мужчина после ссоры со своей девушкой избил её, выстрелил из арбалета, а после удушил пострадавшую, в результате чего она потеряла сознание. Об этом информирует портал Belfast Live.

По данным портала, инцидент произошел осенью прошлого года. Девушка собиралась уйти из дома после ссоры с Тафтсом, однако ему это не понравилось. 30-летний злоумышленник избил возлюбленную, после чего выстрелил в неё из арбалета, когда пострадавшая пряталась от него за дверью. Бойца ММА также обвиняют в том, что после выстрела он применил опасный удушающий приём, в ходе которого девушка потеряла сознание.

Пострадавшая написала заявление на бывшего парня. Он попытался скрыться от правоохранительных органов, однако сотрудники полиции смогли его поймать и арестовать. На данный момент Тафтс находится под стражей, ему было отказано в освобождении под залог. Отмечается, что у мужчины, победившего в пяти боях ММА, обнаружены проблемы с психикой.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):