$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Богатырские бои вместо ледового побоища. В Каменске отметили 800-летие князя Александра Невского, несмотря на лютый мороз
Общество
28.02.2021 14:15
3.0
Фото: Пресс-служба Каменской епархии РПЦ
В Каменске-Уральском община храма во имя Иоанна Богослова в воскресенье, 21 февраля, провела «Богатырские бои», посвященные 800-летию со дня рождения святого князя Александра Невского.

- Несмотря на морозы, на стадионе школы № 34 собралось более 60 человек, возглавил бои священник Максим Дударенко, - говорят в пресс-службе Каменской епархии РПЦ. - Дети и взрослые разогрелись от общего дружного настроя.

Участники сражались в различных состязаниях: переносили раненых на носилках, перевозили на бубликах, бросали на дальность сапоги, мерили силу в бою «мешками», соревновались на скорость и перетягивали канат.

А после игр на свежем воздухе участники пили чай с пирожками.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):