$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Боксер одним ударом убил заступившегося за инвалида прохожего в Барнауле
Криминал, ЧП
29.07.2020 09:23
1.8
Источник: Вести
Фото: instagram.com

Гибелью закончилась для 40-летнего жителя Барнаула попытка разнять уличную драку. Павел Рохлов вступился за мужчину с тростью в руке, на которого наседали трое противников, и в итоге сам получил сокрушительный удар по голове, после которого уже не поднялся с асфальта.

Все произошло поздним вечером 26 июля в районе Старого базара. По утверждениям очевидцев, свару затеяли 38-летний боксер Михаил Старцев и чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина.

"Паша мой пришел на помощь парню. Хотел разнять. Но Ворогушина со своей подругой начали прыгать и избивать нас! После чего и был этот судьбоносный удар… и мгновенная смерть!" – рассказала супруга погибшего.

На кадрах видно, что Павел вступился за отмахивавшегося от противников тростью мужчину, но как только отвернулся, получил мощнейший удар по голове и рухнул на землю. Драка продолжалась еще несколько минут, хотя Старцев уже и подозревал, что явно перестарался при нападении.

"Слышишь, он ожил?" – требовал он ответа.

Прибывшие на место фельдшеры констатировали смерть Павла. У него остались жена и шестилетняя дочь.

Уже 27 числа СКР по Алтайскому краю сообщил о задержании 38-летнего подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Его подругу после опроса отпустили. Фамилии подозреваемых следователи не называют.

О Старцеве известно, что он выступал на российских соревнованиях по боксу. Ворогушина является чемпионкой мира по кикбоксингу, она мастер спорта международного класса.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):