$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Боксеры со всего Большого Урала и из Казахстана съедутся в Каменск-Уральский на городской турнир памяти героя России Виктора Дубынина
Спорт
27.02.2020 23:04
0.0

В пятницу и субботу, 28 и 29 февраля, в Каменске-Уральском пройдет VIII открытый городской турнир по боксу, посвященный памяти героя России, генерала армии Виктора Дубынина.

Организаторами турнира выступают Федерация бокса и Клуб спортивных единоборств «Гонг» Каменска-Уральского при поддержке администрации города и отдела физической культуры и спорта.

По словам организаторов, на состязания съедутся боксеры из Казахстана, Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей.

Известно, что соревнования проводятся с целью популяризации бокса в Каменске-Уральском, а также для повышения спортивного мастерства боксеров.

Поединки пройдут в спортивном комплексе «Факел» по ул. Железнодорожная, 22.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):