$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Более 1 000 человек приняли участие в творческом проекте «Главное Иметь Будущее. Доброй Дороги!», посвященном 85-летию Госавтоинспекции
Общество
14.04.2021 09:06
5.0
Источник: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

745 детей и 266 педагогов из 43 образовательных организаций города с февраля по апрель участвовали в конкурсах, посвященных предстоящему юбилею ГИБДД, организованных для них сотрудниками Библиотеки № 12. В качестве экспертов выступили сотрудники Госавтоинспекции.

В течение февраля воспитанники 26 детских садов, 8 школ и 1 колледжа рисовали иллюстрации на конкурс «ПДД: Прочти! Думай! Действуй!»  На суд жюри было предоставлено около 160 творческих работ  по теме безопасности дорожного движения. Дети рисовали дороги и автомашины, светофоры, дорожные знаки, «дорожные ловушки», которые подстерегают на проезжей части участников движения, а также рисунки, призывающие всех к соблюдению Правил дорожного движения. 

Также в феврале юные участники из 14 детских садов, 4 школ и 1 колледжа готовили поздравления с юбилеем Госавтоинспекции в виде литературных видеооткрыток «С Днем рождения, ГИБДД!» В которых с экрана дорожных полицейских поздравляли сказочные герои, герои мультфильмов и целые семьи. Каждая из 31 видеооткрытки была наполнена словами благодарности сотрудникам полиции за их важное дело – обеспечение безопасности дорожного движения, особенно безопасности юных участников. 

В марте воспитанники 15 детских садов приняли участие в акции чтения вслух «Дорога БЕЗопасности». Малыши с удовольствием читали для своих сверстников вслух тематическую художественную литературу. 

В начале апреля сотрудники Библиотеки № 12 организовали большой праздник. На него были приглашены все участники, победители конкурсов и их педагоги. Вместе с сотрудниками Госавтоинспекции Каменска-Уральского поблагодарили всех с отличными результатами и вручили грамоты и благодарственные письма. 

Инспекторы по пропаганде безопасности дорожного движения также поблагодарили и организаторов проекта, отметив при этом значимость подобных конкурсов, подчеркнув, что при подготовке творческих работ Правила дорожного движения повторили более 1 000 человек из 43 образовательных организаций Каменска-Уральского. А такие проекты, как «Главное Иметь Будущее. Доброй Дороги!», позволяют организовать комплексную работу учреждений культуры, образования и органов правопорядка.

Представители Госавтоинспекции обещали участникам, что лучшие рисунки будут размещены в фойе СКЦ во время празднования 85-летнего юбилея ГИБДД, а самые яркие видеооткрытки покажут во время торжественного мероприятия на сцене, чтобы как можно больше сотрудников ГИБДД смогли их увидеть и оценить.     

Отметим, что участники творческого проекта «Главное Иметь Будущее. Доброй Дороги!» стали первыми, кто уже поздравил инспекторов ГИБДД с их предстоящим юбилеем! Яркое начало праздничным мероприятиям положено…
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):