$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Больного коронавирусом cвердловского депутата отказались лечить
В Свердловской области
30.10.2020 14:00
2
2.2
Источник: Ура.ру

Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Холодарев описал бюрократические казусы системы здравоохранения, с которыми столкнулся во время лечения коронавируса. О своих злоключениях он рассказал в беседе с URA.RU.

Холодарев отметил, что болезнь началась 11 дней назад, однако диагноз поставили только через неделю с этого момента. 22 октября ему позвонили из поликлиники. «Так как последний раз я обращался в больницу давно, еще когда жил в другом районе, то Роспотребнадзор сообщил им (в старую поликлинику — прим. ред.), а не в ту поликлинику, которая относится к адресу, указанному в документах на анализ. А раз так, то дальше мне надо „как-то самому с ними связаться и решить вопрос“. Что именно надо решить — не сказали», — сообщил народный избранник.

Кроме того, у депутата спросили, как он лечится. Когда он ответил, что лечение пока не назначено, посоветовали 4 раза в день пить «Арбидол». «Потом еще раз позвонила какой-то врач, высказала мне, что я представляю опасность для окружающих и что все-таки помочь ничем не могут», — констатировал депутат. Впрочем, добавил Холодарев, все медики были безупречно вежливы. По его словам, он чувствует себя хорошо — температура нормализовалась, возвращается обоняние, хотя до сих пор мучает кашель. Ранее URA.RU писало, почему лечение VIP-пациентов от COVID-19 оказалось эффективнее, чем терапия простых граждан.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
А разве не эти холодаревы, ковпаки, валерикипермяковы и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы довели наше здравоохранение, ещё не очень давно - лучшее в Мире, до нынешнего состояния? oops
avatar
0
1
Разве лечится не в ведомственной поликлинике?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):