$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Болотистая местность». В Каменске-Уральском при ремонте улицы Ломоносова у дорожников возникли проблемы
Городские новости
11.06.2022 15:06
4.0
Фото: Елены Шеремет

В Каменске-Уральском продолжается ремонт улицы Ломоносова. Работы начались еще в мае месяце.

На протяжении многих лет здесь не было даже асфальта. 

Местные жители очень возмутились, когда заметили, что после нанесения первого слоя асфальта, его снова сняли в трех местах сразу.

Дорожники пояснили, что лет 40-50 назад здесь был асфальт, а в некоторых местах болотистая местность. Именно поэтому дорожники здесь буквально "застряли" и пытаются сделать дорогу.

- Под щебнем обнаружены куски старого асфальта, местами болотистая местность, хотя основание сделано, - говорят специалисты.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):