$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Непривычный безлюдный формат Дня города в Каменске-Уральском, но призы за участие в квесте для самых старательных - вполне реальные!
Городские новости
20.07.2020 19:40
2
0.0
Источник: СКЦ

День города в этом году прошел в новом и непривычном формате. Из-за запрета проведения массовых мероприятий организаторам пришлось проявить фантазию, чтобы не оставить каменцев без праздника и в то же время не нарушить требования Роспотребнадзора.

18 июля впервые состоялась масштабная городская игра «#ЗнайКаменск». Учредителем игры выступило Управление культуры города, организатором – Социально-культурный центр. 

«#ЗнайКаменск» – это познавательно-развлекательный квест, состоявший из 34 точек-станций, на каждой из которых участники должны были сделать селфи и выложить его к себе на страницу. Также на каждой станции по qr-коду можно было узнать интересные факты о городе и пройти викторину на знание истории Каменска.

На маршрут по точкам-станциям вышли более 80 человек – семьи, компании друзей, на машинах, велосипедах и даже пешком. Несмотря на аномальную жару, больше половины участников посетили все станции! Да, было сложно, но впечатления у всех – самые положительные. Игроки открыли для себя новые места, узнали много нового, а сколько фотографий на фоне города осталось на память!

Розыгрыш подарков прошел в прямом эфире 19 июля. Из тех, кто побывал на всех 34 точках, а это 16 команд из 32-х, рандомно выбрали обладателей двух велосипедов и двух самокатов, остальные получили солидные сертификаты на приобретение электронной и бытовой техники, а также другие приятные подарки от спонсоров. Награды получат и все участники Викторины.

На большинстве точек-станций проходили различные активности, так что и те горожане, что не участвовали в Большой и жаркой игре, а просто проходили мимо, могли приобщиться и к театральному действу, и к развлечениям, и к новому способу получения познавательной информации о любимом городе.


 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
Участников, по сложившейся в городе традиции, пригнали "добровольно - принудительно"? wink
avatar
0
2
Не по наслышке знает о чем говорит. Сам так делал, а Ифан?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):