$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Большая перемена: Учительница начала торговать собой по совету мужа и теперь зарабатывает в 12 раз больше него
В мире
12.09.2021 13:33
3.0
Источник: Лайф
Фото: Instagram / courtneytillia

Кортни Тиллиа проработала учителем шесть лет, но решила сменить профиль, когда начала испытывать проблемы с психикой. Параллельно с занятиями в школе она готовилась к получению степени кандидата наук, и такой режим буквально высасывал из неё все силы. Девушка погрузилась в депрессию, из которой её не могла вытащить даже семья. Решение нашлось неожиданно, пишет Daily Star.

Кортни уволилась из школы и устроилась тренером по фитнесу, а потом стала подрабатывать лайф-коучингом. Но в какой-то момент муж надоумил её стать моделью. Он сам сделал её первые горячие снимки, а во время фотосессий давал рекомендации по поводу правильных поз.

Я и не знала, что способна на такое. Ник фотографировал меня в гараже, ванной и других местах, а потом выкладывал снимки в "Инстаграм". Он всегда находил для меня новые способы самовыражения, - рассказывает Кортни Тиллиа.

Когда Кортни начала чувствовать себя более раскованно перед камерой, супруг предложил ей зарегистрироваться на платформе с откровенным контентом OnlyFans. Девушка согласилась и теперь зарабатывает в 12 раз больше него. Ежемесячная подписка на её фото и видео без цензуры стоит 21 доллар (примерно 1,5 тысячи рублей), и сейчас у неё уже более 46 тысяч лайков.

Кортни и Нику есть куда тратить эти деньги, ведь у них четверо детей: две взрослые дочери (18 и 20 лет) и два сына (8 и 9 лет). Разумеется, родители не показывают, за что конкретно люди платят Кортни, но и не скрывают (по крайней мере, от дочерей), что она зарабатывает на сайте для взрослых.

- Мне нечего скрывать, потому что речь идёт о расширении прав и возможностей женщин, - говорит Кортни Тиллиа.

Несмотря на неоднозначный выбор источника доходов, в поддержку Кортни раздаётся немало голосов. "Честно говоря, если бы я был женщиной, я бы тоже зарегистрировался на OnlyFans. Это же как лицензия на тиражирование денег! Причём, судя по всему, для этого даже совсем не обязательно хорошо выглядеть", — написал пользователь сайта Daily Star под ником Lazy Git.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):