$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Большая пробка образовалась у переезда между Екатеринбургом и Каменском-Уральским. На СвЖД говорят, что все оборудование работает штатно
Транспорт, ДТП
25.03.2022 12:33
2
5.0

Большая пробка образовалась с обеих сторон перед железнодорожным переездом на автотрассе «Екатеринбург — Каменск-Уральский» в районе станции Марамзино. Как сообщает читатель Портала KU66.RU, здесь вышло из строя какое-то сигнализационное оборудование, и переезд оказался заблокирован.

- Постоял немного и поехал через Гилево, - рассказывает наш читатель.

Как сообщили в пресс-службе СвЖД, оборудование на переезде в Марамзино (53 км Каменск-Уральской дистанции пути)  работает в штатном режиме.

- Проследование железнодорожных составов осуществляется  в соответствие с графиком, - уточнили железнодорожники.

Отметим, этот переезд на транссибирской магистрали давно является проблемным — о необходимости возводить здесь путепровод говорят и в Заксобрании Свердловской области, и лично губернатор Евгений Куйвашев.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Не понятно, как РЖД определяет очередность возведения путепроводов. Похоже, сначала менее важные. Так, в настоящее время активно строится эстакада на ж/д переезде "29-й км". Здесь пересекается ж/д Екат - Каменск - Курган и автодорога Косулино - Поварня - Бобровка. Поток автотранспорта здесь в разы ниже, чем на нашей дороге Екат - Каменск - Курган. Там даже нет ни одного автобусного маршрута. Окончание работ у них - декабрь 2023 года. Хочется думать, что этот подрядчик затем выйдет на наш путепровод у Марамзино.
avatar
0
1
Пора бы уже от слов переходить к делу .



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):