$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Больше, чем просто футбол: на турнире памяти Алексея Потеряева в Каменске-Уральском гостей будут ждать полевая кухня, лотерея и флешмоб
Общество
27.05.2017 14:00
3.0

«Человек жив, пока жива наша память о нем», - уверены организаторы турнира по футболу памяти Алексея Потеряева, который планируется провести в воскресенье, четвертого июня. 

- Год, два, три, четыре — как быстро летит время, - говорят они. - С того дня прошло ни много, ни мало – четыре года, а улыбка этого солнечного человека у многих до сих пор перед глазами… Боль, горечь, скорбь – это никуда не уходит. Помнят не только семья, родственники и близкие друзья, помнит весь город!

По словам организаторов, четвертого июня для жителей города пройдет не просто как очередной выходной день — в полдень стадион «Космос» ждет всех счастливыми и энергичными на пятом юбилейном турнире памяти Алексея Потеряева!

- Мы приглашаем Вас не просто в качестве зрителя, а ждем как самого дорогого гостя, - добавляют в оргкомитете мероприятие. - Ни в коем случае не позволяйте оставаться дома вашим близким и друзьям!» Дата турнира выбрана не случайно: седьмого июня 2013 года с нами не стало любимого и любящего сына, внука, друга – человека, которого нам остро не хватает.  Его теплой, искренней, открытой улыбки. Его надежной дружбы. Доверия. Любви. Теперь все это живет в нашей памяти об Алексее. Его жизнь трагически оборвалась на взлете – в 21 год.

Многое изменилось за это время: город, люди. Изменилось и само проведение ежегодного турнира: сейчас это не просто футбол. Гостей ждут конкурсы, лотерея от партнеров, военно-полевая кухня, танцевальный флэшмоб и выступление самой титулованной в России команды по-спортивному черлидингу. Призеры и Чемпионы Европы, и недавно ставшие девятикратными чемпионами России — сильнейшая команда из Екатеринбурга «Феномен-А», а еще гостей ждет самый вкусный и большой праздничный торт!

Всего этого могло бы и не быть без поддержки друзей и близких Алексея, волонтеров благотворительного фонда «От сердца к сердцу», многочисленных спонсоров и партнеров.

Интерес к турниру с каждым годом растет: заявок от команд, желающих принять участие, становится все больше и больше. Участия достойны, абсолютны все, но, к сожалению, количество участников ограничено регламентом.

- При выборе команд-участников турнира, прежде всего, был отдан приоритет друзьям и близким людям, ученикам Каменск-Уральского кадетского корпуса, где учился Алексей в старших классах, - говорят устроители турнира, добавляя, что также приоритет отдается пограничникам, тем, с кем учился Алексей четыре года в Курганском пограничном институте ФСБ. - Ребята окончили институт и разъехались по всем уголкам России. С ними он вместе мечтал, шел к своей цели. Ребята были одной дружной семьёй. Хочется верить, что, несмотря на время и расстояние, они сохранят чувство единения и братства. Потому что ни время, ни версты не властны над тем, что живет в сердце. Ведь, главная цель турнира - почтить память: самого солнечного и яркого человека – Алексея Андреевича Потеряева!

Организаторы просят ни в коем случае не расстраиваться командам, не попавшим в состав участников, они благодарят за проявленный интерес, и также будут рады видеть вас в качестве зрителей. 

Одними из важных гостей для турнира станет участие команды Каменск-Уральского отделения Всероссийского общества глухонемых. В прошлом году команда сыграла только одну игру вне турнира, в этом году намерены сразиться на равных со всеми командами-участниками.

Также всех желающих организаторы приглашают принять участие в танцевальном флешмобе (танцу можно обучиться, посмотрев видео, размещенное на странице «ВКонтакте» в официальной группе турнира.

Отметим, вход на турнир бесплатный!



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):