$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Большегруз со стружкой в кузове протаранил жилой дом на трассе в сторону Каменска — повезло, что хозяев никого не было. Что сказал водитель?
Транспорт, ДТП
25.11.2021 09:57
3.8
Источник: Госавтоинспекция Каменска-Уральского
Фото: ГИБДД Каменска-Уральского
Дорожно-транспортное происшествие произошло 25 ноября в 7 часов утра в Каменском городском округе в деревне Малая Белоносова на улице Калинина.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля «Скания», мужчина 1976 года рождения, двигаясь со стороны села Покровское в сторону города Каменска-Уральского, не справился с управлением, допустил выезд с проезжей части с последующим наездом на препятствие (жилой дом).

В момент ДТП в жилом доме людей не было, в результате происшествия люди не пострадали. Грузовой автомобиль получил механические повреждения. В результате наезд поврежден забор частного дома, частично повреждены надворные постройки.

Водитель грузового автомобиля пояснил, что перед пешеходным переходом он снизил скорость, и в это время машину занесло вправо. Зацепив обочину, «Сканию» повело влево, после чего большегруз выехал за пределы проезжей части наехал на жилой дом. В кузове грузового автомобиля находилась стальная стружка, направлялся из Перми в Каменск-Уральский.

В настоящее время на месте ДТП сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы, водитель дает пояснения. ДТП произошло за пределами проезжей части, поэтому движение не затруднено.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):