$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Житель Каменска-Уральского попал в психоневрологический интернат из-за двух неоплаченных штрафов за переход в неположенном месте
Общество
30.10.2019 10:01
3.7
Источник: УФССП России по Свердловской области

Неоплата штрафов привела должника в психоневрологический интернат на отработку.

В отношении жителя Каменска-Уральского возбуждено 2 исполнительных производства о взыскании неоплаченных штрафов за переход проезжей части в неположенном месте. Должник долгое время уклонялся от уплаты указанных штрафов, по повесткам судебного пристава-исполнителя не являлся.

Вследствие чего был привлечен к ответственности по статье 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) за неуплату штрафов.

Судьей вынесено решение об административном наказании в виде обязательных работ на 40 часов (2 исполнительных производства по 20 часов).

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о направлении должника к месту отбытия обязательных работ, а также памятку, в которой указано, что уклонение от отбывания обязательных работ, в соответствии с п. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест до 15 суток. Это возымело на должника положительное действие.

Согласно перечню организаций, в которых граждане могут отрабатывать, должник был направлен в психоневрологический интернат г. Каменска-Уральского.

Должник отработал 40 часов в интернате — разнорабочим, тем самым исполнил решения суда.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):