$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Большой плюшевый мишка от KU66.RU — в руках у участницы каменского конкурса «Маленькая Мисс Весна». Награда нашла «репортера» портала!
Городские новости
25.03.2021 08:14
5.0

Участница конкурса «Маленькая Мисс Весна» Ксения Артеменко, которая, по мнению редакции Портала KU66.RU стала лучшей и была награждена спецпризом, но не смогла своевременно получить его, наконец, обрела заслуженную награду.

Организаторы вручили ей огромного плюшевого мишку за самый лучший и, по нашему мнению, наиболее профессиональный ролик — она, как и все участницы, «примеряла» на себя роль репортера народного городского портала.

Она единственная из всех участниц, взявшихся за подготовку сюжета (за это непростое дело взялись не все), сама задавала вопросы своим героям, и делала это очень серьезно и ответственно.

Напомним, что никто из участниц не остался без персонального звания: «Мисс Солнышко» стала Кристина Лохова, «Мисс Доброта» - Ксения Дегтярева, «Мисс Модница» - Кристина Уракова, «Мисс Дружба», «Мисс Милашка» и «Мисс зрительских симпатий» - Василина Дронова, «Мисс Интернет» - Маргарита Леонтьева, «Мисс Весна» - Виталина Дементьева.

Победителем конкурса «Маленькая Мисс Весна» (Гран-при) стала Виталина Дементьева.

 

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):