$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
«Борьба была конкурентной» Несмотря на эпидемию, «партия власти» провела в воскресенье свои праймериз в Каменске-Уральском и пос. Гари
В Свердловской области
23.06.2020 10:33
1
1.0
«Партия власти», несмотря на эпидемию коронавируса, провела предварительное голосование по закрытой модели. «В предварительном голосовании принимали участие выборщики, списки которых предварительно согласовал организационный комитет», - сообщается на сайте партии и уточняется, что праймериз проходили в Каменске-Уральском и поселке Гари.

Победителей руководство партии выдвинет кандидатами на дополнительных выборах — правда, на каких именно, не уточняется.

- В Каменске-Уральском наибольшее количество голосов выборщиков набрал Кашпар Сергей Александрович, первый заместитель директора ООО «Ремонтно-технический центр «Синара», - уточняется на сайте.

- В это воскресенье проведены праймериз в Каменске-Уральском и поселке Гари, - говорит Виктор Шептий, секретарь Свердловского регионального отделения партии, уверяя, что борьба была конкурентной. - Во время голосования нарушений не зафиксировано. Счетная комиссия определила кандидатов, получивших наибольшую поддержку выборщиков. В ближайшее время местный политсовет утвердит итоги и направит их в президиум регионального политсовета.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Говорят, науке известна такая категория паразитов-кровососущих, которую очень сложно оторвать от кормушки, если дать слабину и предоставить им возможность хоть раз к ней присосаться. Говорят, сосут и в промежутках между подсасыванием дискутируют - что лучше: сначала оглушить, потом завладеть чужим имуществом и убежать, либо сначала чего-нибудь своровать, а потом, если заметят, оглушить и убежать. Впрочем, ненавидят их одинаково - что тех, что других. butcher
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):