$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Борщ из людей: жительница Сочи рассказала о наплыве туристов
В России
23.07.2020 11:00
1
3.7
Источник: РЕН ТВ
Фото: pixabay.com

Жительница Сочи Татьяна Кольцова в интервью порталу 161.ru рассказала о наплыве туристов этим летом.

По словам женщины, до того, как начали снимать ограничения из-за пандемии коронавируса, в городе и на пляжах было довольно пустынно, однако потом ситуация сильно изменилась.

"Сначала выстроились очереди в крупные отели Красной Поляны, потом потянулись вереницы туристов на водопады", - рассказывает Татьяна.

Больше всего женщина, по ее собственному признанию, удивилась, увидев огромную очередь в одну из городских хинкальных. Люди стояли на улице в ожидании возможности попасть в заведение и сделать заказ. При этом Татьяна отметила, что точек общепита в городе всегда было достаточно.

Также женщина отметила наплыв туристов в Имеретинской низменности, где отели снизили цены. По словам Кольцовой, в этой связи на местных пляжах можно наблюдать "борщ из людей".

Кроме того, по словам Татьяны, далеко не все туристы ведут себя положительно: многие мусорят, а парочки стремятся уединиться в самых неожиданных местах, вроде кабинок для переодевания.

Также женщина сообщает, что между местными жителями и приезжими наблюдается скрытое противостояние.

"Местные жители, естественно, уверены, что туристы привезут (или уже привезли) в наш оазис блаженства и отдыха ковидную заразу", - говорит Татьяна Кольцова.

Помимо прочего, она опасается, что большое количество туристов увеличит нагрузку на городские больницы, поскольку кишечные инфекции никуда не деваются и в августе инфекционные отделения местных больниц заполнены "под завязку".

"На днях в городе открылись аквапарки и бассейны - они тоже добавят работы врачам. Сейчас, к примеру, переполнена травматология", - рассказывает женщина.

При этом Татьяна говорит, что Сочи продолжает ждать туристов. Главное, чтобы они не мусорили, в общественных местах носили маски и прилично себя вели.


Теги: Сочи


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
На месте сочинцев турки бы в ладоши пятками били и от чистого сердца дарили улыбки туристам. А эти все опасаются, все им не нравится. Нам тоже не нравятся не их сервис, не их цены, не их постные рожи.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):