$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Брюна убрали с поста главного внештатного психиатра-нарколога Минздрава
В России
20.08.2022 06:11
5.0
Фото: flickr.com

Задержанный по делу о крупном мошенничестве Евгений Брюн был снят с должности главного внештатного психиатра-нарколога Министерства здравоохранения РФ. Об этом говорится на официальном сайте Минздрава.

- Евгений Брюн на сегодняшний день не является главным внештатным специалистом министерства, — отмечается в заявлении. Подчёркивается, что должность главного внештатного психиатра-нарколога в целом была убрана из списка специалистов. В министерстве также добавили, что будут оказывать содействие следствию, если это будет необходимо.

Напомним, ранее в Москве задержали несколько психиатров-наркологов, включая Евгения Брюна. Их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Есть вероятность, что Брюн может быть причастен к организации схемы закупок дорогостоящего оборудования для проведения анализов в рамках медкомиссии перед получением водительского удостоверения.

Между тем, в Каменске-Уральском Свердловской области двух местных жителей "накачали" нейролептиками. Один из пострадавших в настоящее время судится с медицинским учреждением, а второй - Евгений Николаев, бывший владелец заводов по производству «Каменского кваса» и молокозавода, обратился в Президенту РФ Путину и губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Чиновники перенаправили заявление в прокуратуру. В полиции отказали в возбуждении дела из-за невозможности полиции допросить его сожительницу.

- Психушка - это легализованная карательная структура, которую ни Минздрав, ни Росздравнадзор, ни полиция, ни прокуратура, как положено по Закону, не контролируют... Я прошёл всех и всё закрепил на бумаге подписями руководителей, знаю о чём говорю, - говорит пострадавший Виталий Налимов.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):