$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Будем надеяться, он продолжит искоренять коррупцию»: зампрокурора Мордовии может стать человек, занимавший в Каменске такую же должность
Общество
19.09.2020 14:57
3.0

Заместителем прокурора республики Мордовия может быть назначен старший советник юстиции Кирилл Тетерин, ныне работающий прокурором Орджоникидзевского района Екатеринбург, а в прошлом — старший следователь прокуратуры Каменска-Уральского, заместитель прокурора Каменска-Уральского, Свердловский прокурор по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях. Об этом, с пометкой «по информации из источников, близких к Генеральной прокуратуре России», пишет издание «Столица С».

- Если такое назначение состоится, то будем надеяться, что Кирилл Валерьевич продолжит курс правоохранительных органов республики, взятый на искоренение коррупции, в том числе в высших эшелонах власти, - рассуждает мордовское издание.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):