$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Будем обжаловать». Юрист из Каменска-Уральского жестко высказался об отмене приговора экс-полицейским, которые якобы пытали его подзащитную
Общество
28.08.2020 10:02
4.4

«Потерпевшая сторона намерена обжаловать решение Свердловского областного суда в 7-м Касационном суде города Челябинска, так как считает его незаконным и необоснованным, предполагает, что дело попросту будет замято и экс-полицейские останутся безнаказанными», - заявил Порталу KU66.RU юрист Сергей Барсуков, узнав о том, что экс-полицейских, ранее осужденных на три и четыре года реального заключения за пытки подростков в Каменске-Уральском, освободили и выпустили на свободу из зала суда. Напомним, он остается представителем потерпевшей стороны.

- Мы будем добиваться для них самого сурового наказания, - говорит он. - Получается, следователи следственного комитета ошиблись? Получается, судья Синарского районного суда ошиблась? Так давайте тогда их судить.

По словам Барсукова, после изменения меры пресечения выпущенные на свободу экс-полицейские могут оказать давление на потерпевшую во время следствия.

Барсуков говорит, что ранее второй потерпевший резко изменил свои показания. Интересный факт: потерпевший Белоусов уже отпущен по УДО.

Также в интервью изданию «Накануне» Барсуков заявил, что такое решение облсуда — это «пощечина всем».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):