$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Будут сидеть дальше: Федорович, Меньшикова и Ахметвалиев, предположительно убившие уроженку Каменска-Уральского, останутся в СИЗО до апреля
Происшествия
09.12.2019 17:25
1
4.2
Фото: e1.ru

«Более мягкая мера пресечения невозможна», - заявил судья, который рассматривал продлевать или нет меру пресечения для предполагаемых убийц Ксении Каторгиной из Каменска-Уральского. Он поочередно оставил Михаила Федоровича, Екатерину Меньшикову и Марата Ахметвалиева в следственном изоляторе до 12 апреля 2020 года. Все это время, как ожидается, будет идти следствие.

На заседания по рассмотрению этих вопросов ушел целый день — обвиняемые по одиночке заходили в зал суда, отвечали на вопросы судьи, общались с адвокатами, после чего дожидались вердикта.

Самым разговорчивым в этот день оказался Михаил Федорович. Он свалил всю вину на Ахметвалиева и даже не моргнув глазом сказал, что нож, которым убили Ксению, держала его гражданская жена, при этом сам он просил отпустить его под подписку о невыезде или под домашний арест, так как якобы он начал сотрудничать со следствием. Но его аргументы и молчание двух его подельников ни к чему не привели...


Теги: Каторгина, убийство, суд


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Кому это нахрен интересно!?
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):