$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Будут сидеть. Трое экс-полицейских Каменска-Уральского и их начальник Андреев признаны виновными в пытках детей. Какие сроки им дали?
Городские новости
16.03.2020 12:40
4.2
Фото: © KU66.RU

Все четверо экс-полицейских, пытавших подростков, приговорены к реальным срокам заключения. Напомним, они работали в прославившемся на всю Россию отделе № 24.

- Среди осужденных — экс-начальник отдела полиции Алексей Андреев и оперативники Алексей Возчиков, Эмиль Гасанов и Василий Половка, - сообщает Ура. Ру со ссылкой на свой источник в Синарском районном суде.

Известно, что Возчиков по приговору суда получил четыре года зоны, остальные — к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. После отбытия наказания им запрещено три года занимать должности в органах государственной власти и внутренних.

Напомним, мы много рассказывали об этой истории: оказалось, что стражи порядка выбивали нужные показания угрозами и пытками — парня и девушку подозревали в том, что они завладели чужой банковской картой, однако те не признавались. Чтобы получить признания, полицейские вывозили юношу в лес и заставляли копать себе могилу, а девушке делали недвусмысленные сексуальные намеки.

Недавно против полицейских высказались бывшие воспитанники детдома Синарского района — молодые люди рассказали, что эти же сотрудники били их, издевались и заставляли признаться в преступлениях, которые те не совершали.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):