$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Будут стоять у здания суда, чтобы поддержать: в областном суде рассмотрят апелляцию экс-полицейских из Каменска, пытавших подростков
Городские новости
17.07.2020 06:15
0.0

В областной суд Свердловской области поступило дело бывших полицейских из Каменска-Уральского, которые был признаны виновными в пытках подростков.

Как пишет Знак.ком, ссылаясь на данные электронной картотеки суда, материалы поступили на рассмотрение судье Александру Семерикову. Ожидается, что слушания начнутся 31 июля.

Друзья подсудимых рассказали изданию, что в день начала суда они вместе с родственниками намерены стоять у здания областного суда, чтобы поддержать товарищей.

- Ранее аналогичные пикеты проходили в Каменске-Уральском, - напоминает интернет-газета. - Тогда протестующие выходили на улицы с плакатами: «Суд ошибся. Свободу операм».

Бывших полицейских из отдела № 24 признали виновными во вменяемых им деяниях 16 марта. Алексея Возчикова приговорили к четырем годам зоны, Василия Половку, Эмиля Гасанова и экс-начальника отдела Алексея Андреева — к трем годам лишения свободы.

Мы публиковали рассказ отца одного из осужденных, который уверен в невиновности сына.

Напомним, претензии к правоохранителям возникли после того, как они пытались добиться нужных показаний от несовершеннолетних.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):