$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Бунт водителей скорой помощи в Екатеринбурге отменен
В Свердловской области
29.01.2020 19:50
0.0
Источник: е1.ру
Фото: © KU66.RU

В Екатеринбурге в ночь с 31 января на 1 февраля водители трех подстанций, 70 человек, собирались устроить бунт и не выходить на работу. Водители не хотели переходить в аутсорсинговую компанию «Феникс-Логистика» из Перми, которая выиграла конкурс на обеспечение города автомобилями скорой и водителями. Но в итоге они все-таки смогли договориться с компанией, и бунт было решено отменить. Об этом рассказал у себя в Instagram один из водителей скорой.

— Мы пришли к общему знаменателю, компромиссу, — сказал сотрудник скорой помощи Аркадий у себя в Instagram. — Мы договорились с «Феникс-Логистикой». Нам предложили нормальные трудовые договоры, нам предложили официальное трудоустройство со всеми соцпакетами. Я верю, что со всеми водителями будут подписаны трудовые контракты, поэтому все автомобили всех трех подстанций скорой помощи выйдут на линию в ночь с 31-го на 1-е. За это вы можете быть спокойны. Не скажу, что это наша победа, не скажу, что это чье-то поражение, я назову это компромиссом, к которому мы шли очень тяжелым путем.

Напомним, прокуратура начала проверять, соблюдаются ли законодательство о здравоохранении и требования Трудового кодекса в отношении бунтующих водителей скорой. Представитель прокуратуры области присутствовала в среду при приеме новых автомобилей скорой.

Она рассказала, что в новую аутсорсинговую компанию перешли только трое водителей. А не тридцать, как рассказал в интервью Е1.RU ее владелец Евгений Фридман.


Теги: бунт, екатеринбург, скорая


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):