$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Бузову затравили в Сети за фотосессию в военной форме ко Дню Победы
В России
11.05.2020 04:50
2
5.0
Источник: РИА Новости
Фото: Аккаунт Ольги Бузовой в Instagram

Интернет-пользователи раскритиковали певицу и телеведущую Ольгу Бузову за фотосессию и видео в военной форме, которые она опубликовала 9 мая.

В День Победы артистка решила поздравить своих подписчиков с праздником, опубликовав в инстаграме несколько снимков, на которых она стоит с сумкой военной медсестры через плечо, заплетенными косами и одуванчиком в руках. Бузова также выложила ролик, где она играет роль возлюбленной советского воина, которая бежит к нему через лес и пытается спастись от "вражеских ударов".

Как отметили пользователи Сети, артистка решила предстать в "военном образе", однако осталась ярко накрашенной и не сняла украшения.

"Абсолютно неправдоподобно, еще и маникюр, макияж, прическа. <...> Надеюсь, моя бабушка этого никогда не увидит", — написала pyatok.

"Покажи хоть одно фото жительницы блокадного Ленинграда накрашенной! Тогда не то что о косметике, о куске хлеба мечтали!" — возмутился alekseyolshin.

"Cartier и серьги можно было бы снять. Смахивает на очередное лицемерие. Слишком все наигранно", — поддержала его evdokimova_galina_.

"Зачем вы делаете карнавал в этот день", — прокомментировала публикацию vera.vera.yes.

"Не хватает кучи золота и кобуры от луи Louis Vuitton. Ну цирк же", — добавил selar_555.

Не оценили подписчики и актерские данные Бузовой.

"Актеры погорелого театра. Не дай господь эту сцену увидеть ветеранам", — говорится в записи fdub2020.
"Не позорьтесь, да что вы знаете о войне? Даже падение натурально сыграть не можете", — считает tatyana.baikal.

"Дешево, фальшиво, наигранно, недостойно. Зачем снимать такие видео?" — спрашивает chishka.

Однако нашлись и те, кому понравился ролик и поздравление певицы.

"Так трогательно", — написала viki_avokadooo.

"Я даже заплакала. С праздником", — присоединилась zeynep0787.

"Какое видео душевное, до мурашек! Спасибо", — поблагодарила Бузову 7535ekaterina.


Теги: Травля, бузова


Комментарии (2)

avatar
0
2
Нормальное фото! В любом случае, выглядит она намного скромнее путинско-шойгувских "генеральш", у которых на необъятной груди каких-то побрякушек больше, чем наград у Георгия Константиновича Жукова, а на физиономиях - косметики соответственно. Или этого вспомнить... бу-га-га! - бутырина 9 мая в майорских погонах и в расстёгнутой до пупа гимнастёрке. Кстати, с какого перепугу он решил, что имеет право позорить своим присутствием форму Офицера Советской Красной Армии? jester
avatar
0
1
Курицу - во что ни одень, она останется КУРИЦЕЙ !!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):