$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Был одет в форму полицейского! Вечером в доме по ул. Беляева в Каменске мошенник выманил у старенькой бабушки 350 тыс. рублей
Происшествия
10.01.2022 23:19
4.0
Фото: © KU66.RU

Неизвестный продолжает орудовать в Каменске-Уральском и «бомбить» пожилых людей. Не успели стражи порядка распространить свое предупреждение о том, что в городе действует злоумышленник, которые мошенническим способом вымогает деньги у пожилых людей, как стало известно о новом происшествии. Причем на этот раз его добычей стало почти только же, сколько во всех трех предыдущим сегодняшних случаях.

По данным местного телеграм-канала «РадиоПерехват», в начале одиннадцатого вечера в понедельник, десятого января, преступник орудовал на Беляева, 24.

- Неустановленный обманным путём завладел деньгами в сумме 350 тысяч рублей, - говорится в сообщении.

Известно, что на этот раз средств лишилась 84-летняя бабушка. Примечательный факт: по словам пострадавшей, человек, который пришел к ней, был одет в форму полицейского.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):